Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  
  
    
      
    
            
            
        
    
            
    
    
    
            
                                                Primer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Biología
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Economía y Gestión de Empresa
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Principios de Química
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Química Orgánica
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                             | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Técnicas Matemáticas y Operacionales
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Bioquímica Estructural
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Estadística
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Fisiología Celular y Humana
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Física Aplicada y Físicoquímica
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
                     
                                     
            
                                                Segundo curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Bromatología
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Microbiología
                                             | 
                    Troncal | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Química y Bioquímica de los Alimentos
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Técnicas Analíticas
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Ampliación de Bromatología
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Análisis de Alimentos
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Microbiología Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Parasitología Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Producción de Materias Primas
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
                     
                                     
            
                                                Tercer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Biotecnología Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Nutrición
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Química Agrícola
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Tecnología de los Alimentos I
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Biología  Molecular Aplicada a la Alimentación
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Dietética
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Fisiología y Tecnología de la Posrecolección
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                             | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Tecnología de los Alimentos II
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Toxicología  Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
                     
                                     
            
                                                Cuarto curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Bioprocesos Industriales
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Industrias de Alimentos de Origen Animal
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Legislación Alimentaria y Deontología
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Metodología Científica
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Plantas Transgénicas y Alimentación
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Plantas de Procesado de Alimentos
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Salud Pública
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Tecnología de Bebidas Alcohólicas
                                             | 
                    Optativa | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | 
            Tipo | 
            Créditos | 
                            Guía docente | 
                    
        
                            
                    | 
                                                    Gestión y Calidad Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Higiene y Seguridad Alimentaria
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Prácticas Externas
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    12
                        
                     | 
                                            
                                                     | 
                                     
                            
                    | 
                                                    Trabajo Fin de Grado
                                             | 
                    Obligatoria | 
                    6
                        
                     | 
                                            
                                                                                                                                                                                                                                                         |