Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Orgánica |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad |
Grado en Farmacia
Información completa sobre el Grado en FarmaciaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Química Orgánica I |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Orgánica II |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Química Farmacéutica I |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Farmacéutica II |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Avanzada del Fármaco | |
Segundo semestre | Prácticas Tuteladas |
Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
Información completa sobre el Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y DietéticaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Química Orgánica I |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Orgánica II |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Química Farmacéutica I |
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y DietéticaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química General |
Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los AlimentosSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Química Orgánica |