Listado de asignaturas

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Orgánica
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad

Grado en Farmacia

Información completa sobre el Grado en Farmacia
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Química Orgánica I
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Orgánica II
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Química Farmacéutica I
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Farmacéutica II
Quinto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Avanzada del Fármaco
Segundo semestre Prácticas Tuteladas

Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Química Orgánica I
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Orgánica II

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química General

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química Orgánica